Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir hatten von Beginn Momente des Wohlgefühls und kommen gern wieder! Die beiden besuchten Restaurants des Hauses haben ausgezeichnete Speisen serviert. Die Weinempfehlung des ersten Abends hätte besser ausfallen können.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörgen |
Lieber Jörgen, wir bedanken uns für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Serviceleistungen genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Besonders über Ihre lobende Erwähnung unserer Restaurants und deren vielfältigen Angebot haben wir uns sehr gefreut. Gerne geben wir das Lob an unsere Küchenchefs weiter, die sich stets bemühen, unsere Gäste immer neu mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich recht bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar