Patrick-Fabian (36-40)
Ideal für Familien und Golfliebhaber

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wirklich erholsamer Urlaub! Ich bin gerne im Westen der Insel und spiele seit vielen Jahren leidenschaftlich Golf. Die gesamte Hotelanlage schafft eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre und das Personal ist ebenso freundlich, wie auch hilfsbereit. Durch die vielen mehrsprachigen Angestellten des Hotels hat man, anders als in anderen Hotels auf Mallorca, tatsächlich das Gefühl in Spanien und somit im Urlaub zu sein - ein Punkt, der meiner Frau und mir sehr wichtig ist. Die Zimmer werden täglich und mehrfach gereinigt bzw. die Handtücher gewechselt. Zusätzlich zu der Bar direkt im Hotel, an der wir jeden Abend einen Cocktail genossen haben, gibt es ein zusätzliches Bistro bzw. kleines Restaurant am Pool im Außenbereich. Zum Golfplatz lässt sich sagen, dass dieser in einem anliegenden Gebirge verläuft, was die "18-Loch" wirklich eindrucksvoll gestaltete. Ich schreibe ungerne und selten Bewertungen, doch bei so viel Lob mache ich mir gerne die Arbeit. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Patrick-Fabian

Sehr geehrter Herr Patrick-Fabian, Vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns in Camp de Mar wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von grosser Wichtigkeit und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielfältiger Weise genossen haben. Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung unseres Hauses und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit seinen Serviceleistungen zu bewerten und uns Ihren persönlichen Eindruck zu schildern. Mit Ihrem Erfahrungsbericht geben Sie vielen Lesern einen wichtigen Eindruck unserer Gastfreundschaft und unserer gesamten Anlage. Noch einmal danken wir Ihnen für Ihr persönliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar