Schönes Hotel nicht nur für Golfer. Großer SPA Bereich. Das Meer ist nur 5 Minuten fußläufig entfernt. Kleine Bucht ideal für Kinder. Ideales gebiet für Wanderer. Alle Zimmer haben eine gute Größe und einen Balkon. Auch das Bad ist geräumig. Allerdings sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber akzeptabel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle Deutsch. Das Frühstücksbüffet gehört zu den besten der Insel. Schon früh am Morgen sorgt Wolfgang Müller für gute Laune und bereitet alle Eierspeisen frisch zu. In den Restaurants ist allerdings noch Luft nach oben. Insgesamt aber ist das Hotel zu empfehlen. Zimmertipp: Die höheren Etagen zum Pool sind zu bevorzugen.
Gute, geräumige Zimmer. Tolles Bad. Alle mit Balkon.
Ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist etwas abgelegen. Das Meer ist in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Öffentliche Vekehrmittel nach Palma vor Ort. Ansonst ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Grosser Außen- und Innen Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Auch über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, zeigt er doch, daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte geben wir gerne auch an unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen , Sie bald wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar