Absolut empfehlenswert, toller Service, Disziplin high Level, Mitarbeiter wie auch Gäste immer mit Maske. Servicepersonal sehr aufmerksam, hilfsbereit und gut gelaunt, breakfast lässt keine Wünsche offen. Nähe zum Golfplatz, der auch klasse war, herrlich🏌🏽♀️Komme sicher wieder, Dankee
Hatte nur Frühstück, das war super!!
Gym toll ausgestattet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unsers Hauses. Über Ihren freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut, denn gerade für uns als Gastgeber ist Urlaub unter Corona-Bedingungen nach wie vor eine große Herausforderung. Wir haben uns bemüht, alle notwendigen Vorsichtsmaßnahmen so behutsam und effektiv umzusetzen, ohne den Urlaubsgenuss unserer Gäste zu schmälern. Entsprechend dankbar sind wir für das überwältigend positive Feedback unserer Gäste. Die Erholung und Entspannung unserer Gäste sind für uns immer das oberste Ziel und stets bemühen wir uns, unseren Gästen die wertvollsten Tage des Jahres auch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass auch Sie zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen ihres Aufenthaltes beitragen durften. Noch einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und hoffen, Sie recht bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort Camp de Mar*****