Ich war Ende Oktober im Steigenberger Camp de mar zu Gast. Da ich Golfer bin, war ich schon mehrere Male hier und auch dieses Mal war der Empfang sehr herzlich und freundlich. Das Hotel liegt ideal direkt am Golfplatz Andratx und zum Meer sind es nur 5 Min. zu laufen. Viele tolle Golfplätze sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen tollen Außenpool mit Poolbar und die Zimmer sind sehr geräumig, schön und mediterran eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen, von regionalen Produkten bis hin zum frischen Eierspeisen, sogar frische Erdbeeren zum Cava - alles sehr großzügig. Zu bemerken ist noch, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im ganzen Hotel. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen durften. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, Sie ganz bald erneut zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar