Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Erholsame Auszeit vom Alltag

Gut

Ruhiges, tolles und mit Ambiente versehenes 5 Sterne Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption. Zimmer sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Rundum eine perfekte Oase für den Kurzurlaub um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Immer wieder gerne, wir kommen in 2020 wieder.

• schön renoviert

• Service
  • perfekt!

• nur 20 Minuten von Palma und Flughafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben. Eine erholsame Auszeit, ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Daher streben wir stets danach, unserern Gästen die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich zu gestalten. Und das sollte natürlich bereits an der Rezeption beginnen, wo unsere Mitarbeiter die anreisenden Gäste mit einem freundlichen Lächeln begrüßen. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch in den anderen Bereichen mit unseren Leistungen zufrieden waren und wir auf diese Weise zum Gelingen Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Wir bedanken uns noch einmal für die Wahl unseres Hauses sowie Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie auch in 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar