- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Zimmer, schöne Anlage, nettes Personal. Leider hat der Architekt wohl nicht gewusst wie das Klima auf Mallorca ist, und deshalb keine Terasse für die Bar vorgesehen , und den Frühstücksraum falsch herum gebaut. die (zu kleine Terasse) zum Innenhof, und die überdachten Plätze zum Meer! Deshalb gibt es jeden Morgen Stress um die wenigen Aussenplätze beim Frühstück!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen in unserem Hotel insgesamt gut gefallen hat. Verständlicher Weise ist die Frühstücksterrasse bei unseren Gästen sehr beliebt, so dass es schon einmal zu kürzeren Wartezeiten kommen kann, wofür wir uns herzlich entschuldigen. Eines der angestrebten Projekte zur Verschönerung unseres Hauses während der Winterpause ist eine teilweise Umgestaltung des Restaurantbereiches, damit noch mehr Gäste ihr Frühstück auf der schönen Sonnenterrasse geniessen können. Hoffentlich dürfen wir auch Sie ab Februar mit einigen Neuerungen überraschen. Wir würden uns freuen. mit herzlichen Grüssen, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa