Paul (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Gepflegt, entspannte Atmosphäre, tolles Ambiente

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel in großzügigem, tollem Ambiente. gepflegte großzügige Gartenanlage.

• Großes Zimmer, ansprechende Möblierung. Sauber!

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, schöne Bar, mittags Snacks an der Poolbar. Wir haben abends immer außerhalb gegessen (Mietwagen oder Taxi).

• Guter, unaufdringlicher, aufmerksamer und stets freundlicher Service. Immer genügend Handtücher, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Ruhig, inmitten des Golfplatzes gelegen, 5 Minuten zum Meer, Bucht nicht so schön, dafür großzügige gepflegte Gartenanlage, gute Liegen und Auflagen. Mietwagen sinnvoll, kurze Fahrt nach Andratx und Port d'Andratx.

Fitnessstudio, Sauna, großer Außenpool und Innenpool

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Paul

Lieber Hr. Paul, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Haus hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns rundum wohl gefühlt haben. Den Erwartungen und Ansprüchen unserer Gäste zu entsprechen oder diese sogar zu übertreffen, ist unser größtes Ziel - schön, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist! Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns in Camp de Mar begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, und bis bald Ihr Dorint Team.