- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen dieses schöne Hotel regelmäßig- und das hat seinen Grund: Die Lage in Strandnähe, inmitten des Golfplatzes, mit dem tollen Außenpool begeistert uns jedesmal aufs Neue. Die Zimmer in der 5. und 6. Etage bieten eine tolle Sicht auf das glitzernde Meer. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Abendessen ist im Campino beim Golfplatz romantischer. Die Zimmer sind groß und landestypisch eingerichtet benötigen jedoch mal eine Auffrischung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank, Susanne, für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie regelmäßig unser Hotel besuchen und die Lage, das tolle Frühstücksbuffet so sehr schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Aussicht und den Außenpool genießen und Ihren Aufenthalt immer wieder als erholsam empfinden. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Planung einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort in Camp de Mar*****