Angenehmes ruhiges Zimmer mit schönem Blick auf den Golfplatz, sehr gute Küche, guter Service, gute Sportmöglichkeiten. Enttäuschend ist die Umgebung, bzw. Camp de Mar wo sehr viel gebaut wird und Einkaufsmöglichkeiten speziell kleine spanische Geschäfte fehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ursula, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und ihr freundliches Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und unseren Serviceleistungen zufrieden waren und uns dieses auch an dieser Stelle mitteilen. Schade, dass Ihnen der kleine Ort von Camp de Mar nicht so zugesagt hat. Im Vergleich zu andern traditionellen Fischerdörfern der Insel ist hier die Auswahl an Geschäften gerade zu Beginn der Saison natürlich geringer. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar