Im Rahmen des IIC-Kongresses habe ich mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Deutschkenntnisse und Ambiente gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Rafael |
Lieber Rafael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar und die Bewertung unserer Serviceleistungen genommen haben. Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut, und natürlich darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rahmen des Kongresses genossen haben. Für uns als Gastgeber ist es entscheidend, dass alle unsere Gäste die Zeit bei uns von Anfang an genießen können. Dieses gilt natürlich auch für die Teilnehmer der zahlreichen Kongresse und Tagungen, welche bei uns abgehalten werden. Und so legen wir auch bei der Ausrichtung dieser Events allerhöchsten Wert auf einen reibungslosen Ablauf und persönlichen Service. Es freut uns sehr, dass auch Sie mit uns zufrieden waren. Noch einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar