Super unkompliziertes Hotel, Frühstück lässt das Herz höher schlagen, tolle Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Essen in den Restaurants sehr gut, wir kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, herzlichen Dank für Ihren schönen Kommentar und die positive Bewertung an dieser Stelle. Über ihren Kommentar haben wir uns sehr gefreut, denn er spiegelt wider, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Sie sollen sich auf unkomplizierte Weise von Anfang an im Ambiente unseres Hauses wohlfühlen. Da beginnt bei einer gepflegten Anlage und endet noch lange nicht bei einem ausgedehnten Frühstück auf einer unserer Terrassen. Auch möchten wir unseren Gästen mit Freundlichkeit und einem Lächeln, die wertvollsten Tage des Jahres so angenehm wie möglich gestalten. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Noch einmal bedanken wir uns für die Wahl unseres Hauses. Gleichzeitig würden wir uns freuen, Sie ganz bald erneut bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Hotel & Resort***** in Camp de Mar