Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Beste Hotel auf Malle? Auf jeden Fall noch Mal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war nach 30 Jahren, zum ersten Mal, wieder auf Mallorca und habe mich bewusst für das Dorint entschieden. Das Hotel ist der absolute Hammer! Ruhige Lage, tolle Küche, Super Service, Pool top, Wellness top! Was will man mehr? Check-In sehr professionell und freundlich. Zimmer war, auf Grund der frühen Anreise, noch nicht bereit. Kurz wurde uns das Hotel erklärt und wir wurden über die gebuchten Leistungen informiert. Nach der Begrüßung hielten wir uns kurz am Pool auf und schon war das Zimmer bereit. Die Abendessen im Hotelrestaurant, im Rahmen der HP, war spitze. Man konnte aus Tapas, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen sein Menü zusammenstellen. Alle Speisen waren in sehr guter Qualität und sehr schön präsentiert. Am Freitag findet ein BBQ statt. Die Auswahl an Vorspeisen (Suppe, Salate, etc.) war sehr groß und die Qualität auf sehr hohem Niveau. Der Koch am Grill sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück, auf der schönen Terrasse des Restaurants eingenommen, ist ein Highlight. Der Tag beginnt mit einem Super Frühstück. Der Dorint-Starkoch "W. Müller" bereitet die Eierspeisen und Waffeln an der Live-Koch-Station zu. Immer freundlich, begrüßt jeden Gast und bereits am zweiten Tag wusste er, wie ich mein Omelett essen wollte. Am Buffet gab es neben Champagner (Erdbeeren oder Kirschen dazu, waren auch vorhanden), frisch gepressten und "Standardsäften" natürlich eine große Auswahl an Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Naturjoghurt (sehr lecker), Kuchen, Marmeladen und so weiter und so weiter!! Wer hier etwas zu meckern hat, der sollte lieber zu Hause bleiben. Das gesamte Personal sehr kompetent/qualifiziert und freundlich. Das gesamte Paket passte! Wir waren begeistert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns sehr, dass Sie nach so langer Abwesenheit von Mallorca mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihren sehr detaillierten und freundlichen Kommentar haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein und gibt uns Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin stets den besten Service zu bieten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und besonders natürlich an unseren „Starkoch“ am Frühstücksbuffet weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. mit sonnigen Grüssen aus Camp de Mar, Ihr Team vom Dorint Royal Golfresort & Spa