Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
4 Sterne und nichts mehr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist ein gutes 4 Sterne Hotel, ist dringend renovierungsbedürftig. Der SPA-Bereich insbesondere der Saunabereich ist so dunkel, dass man nicht weiß will man die Renovierungsbedüftigkeit in der Dunkelheit nicht sichtbar machen lassen oder will man eher dem Schamgefühl der Gäste entgegenkommen. Die Bar gleicht einer Bahnhofshalle, so dass man dort jeden längeren Aufenthalt dringend vermeidet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, daß Sie Gast unseres Hauses waren. Wie wir aus Ihrer Bewertung ersehen, waren Sie mit den Leistungen unseres Hauses zum größten Teil durchaus zufrieden. Umso mehr bedauern wir, daß Sie sich mit dem Ambiente und der Ausstattung unsere Spa-Bereiches so gar nicht anfreunden konnten, einem Ort der Entspannung und Erholung, der von vielen unserer Gäste sehr geschätzt und häufig besonders gelobt wird. Wir meinen, daß gerade im Saunabereich, sowie dem Hamam und der angegliederten Ruhezone eine angemessene, Ambiente- Beleuchtung das Wellnesserlebnis unterstützen sollte. Gleichzeitig ist es uns wichtig, das persönliche Rückzugsbedürfnis des Ruhesuchenden in jeder Weise zu respektieren. Unser Lichtkonzept trägt diesem Gedanken Rechnung. Noch einmal danken wir für Ihren Besuch und Ihr persönliches Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal bei uns in Camp de Mar willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf & Spa Resort***** in Camp de Mar