Angenehmer Aufenthalt, Zimmer und Hotel sehr komfortabel, sehr freundliches Personal an der Rezeption, nette Bar. Sehr gute Lage, Sightseeing zu Fuß oder öffentliche VM kein Problem.
Großes Standarddoppelzimmer, sehr gute Betten, gute Standardausstattung. Etwas altbacken, mal eine kleine Macke hier oder da, ok, trotzdem insgesamt gut. Lage zum Innenhof war perfekt, sehr ruhig.
Ob St. Pauli oder Elbphilharmonie etc. Alles auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Auch die Nähe zum Hauptbahnhof ist noch ok.
Größerer Fitnessbereich vorhanden. Saunabereich: Nett gemacht. Leider immer wieder ärgerlich und z.T. ekelhaft: Personen, die es nicht nötig haben, Handtücher kpl. unterzulegen oder die, die meinen mit "ohne Bekleidung" sei gemeint, dass man Schuhe und Alltagsbekleidung auszieht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Vielreisender |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt mich mit Stolz, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft. Ihr Lob leite ich sehr gern an mein Team! Ich sage nochmals vielen Dank und freue mich auf ein Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg