Das wunderschöne Hotel befindet sich an idealer Lage um Hamburg zu entdecken. Wir waren vom Design des Hotels sehr angetan und haben unseren Aufenthalt enorm genossen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen hatten die richtige Härte. Das Badezimmer war ebenfalls mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war eines des besten, dass wir je hatten. Es gab keine offenen Wünsche und das Angebot und die Qualität der Speisen waren einfach hervorragend. Es war einfach alles vorhanden was man sich wünscht, ein grosses Dankeschön nochmals. Den Zimmerservice haben wir auch genutzt und uns abends einmal warme Speisen auf's Zimmer bestellt. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und wir mussten nicht lange darauf warten.
An der Rezeption wurden wir spät abends noch sehr freundlich empfangen. Unsere Fragen nach Ausflugszielen und Shopping-Tipps wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beim Check-Out konnten wir unser Gepäck noch bis zur Abreise deponieren, hat alles vorzüglich geklappt.
Die Anfahrt vom Flughafen Hamburg zum Hotel mit dem Taxi hat ca. 40 Minuten gedauert. Wegen diversen Baustellen in Hamburg mussten wir einige Umwege machen. Vom Hotel aus ist man zu Fuss relativ schnell auch am Hafen und in der Stadt wo viele tolle Geschäfte sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife