Frühstücksbüffet sehr gut! Gute Auswahl aber keine 30€ wert. Zimmer schön aber alt, kaum Wasserdruck bei der Dusche und Föhn sehr schwach
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir haben die Möglichkeit, Ihnen eine Auswahl an verschiedenen Frühstücksoptionen anzubieten. So können Sie neben dem Frühstückbuffet auch zwischen unserem Croissant-Frühstück und dem kontinentalen Frühstück wählen. Mein Team wird Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch sehr gerne Empfehlungen aussprechen. Mit Bedauern lese ich, dass Sie Herausforderungen mit der Badezimmerausstattung hatten. Ich möchte mich ausdrücklich bei Ihnen dafür entschuldigen. Ich nehme Ihren Hinweis zum Anlass, dass der Wasserdruck in den Duschen sowie die Föhne nochmals geprüft werden. Gerne hätten wir Ihnen vor Ort eine Alternative ermöglichen wollen. Ich hoffe, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg