Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Superwochenende in Hamburg

Gut

Von Anfang an ein tolles Erlebnis. Freundlicher Empfang, tolle Sauna. Frühstücksbuffet war einmalig lecker. Die Parkgebühren sind vielleicht etwas überzogen.

• Gut
  • Die Größe und die Ausstattung der Zimmer ist Top. Das Badezimmer ist im Vergleich zu Treudelberg etwas klein geraten.

• Das Personal war von der ersten Minute sehr freundlich und Aufmerksam. Die zahlreichen Spinnweben im Zimmer an der Decke und der Lampe waren nicht so toll.

• Die Lage vom Hotel ist einfach Klasse um kleine Touren innerhalb der Citti zu unternehmen.

Der Wellnessbereich in der 5. Etage ist einfach Klasse. Gute Aussicht und super Ruheraum. Die Anwendungsmöglichkeiten lassen nicht soviele wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke – wir freuen uns sehr, dass Sie ein Superwochenende in Hamburg genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Karl Schlichting General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage