- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir sind, leider nur kurz, in hamburg im steigenberger hotel eingecheckt und waren sehr begeistert, die obere etagen sind toll, es gibt einen neuen dayspa in der 5. etage, dort würde ich ein zimmer immer wieder buchen, im zimmer befindet sich bademantel und badeschuhe (eingepackt), man läuft zwei schritte in befindet sich in einem asiatisch eingerichteten völlig neuen bereicht, lohnt sich!! das frühstück kostet 20 € pro person, der kaffee hat mich nicht begeistert, der aufschnitt wirkte zu abgepackt, keine obstauswahl, sonst aber gut, sogar ein trockener sekt war kalt gestellt, nichts besonderes, aber auch nicht schlecht, das zimmer ist schön eingerichtet, badezimmer neuwertig, musikkanäle, fön, wanne etc, alles vorhanden fazit: ein gut und zentral gelegenes klassisches 5-sterne hotel für geschäftsreisende. für familien eine interessante info: auf meine frage, ob man auch mit 2 kindern anreisen könne, kam die freundliche antwort, dass diese willkommen seien und bis zum 12. lebensjahr kostenfrei seien im zimmer der eltern, babybett auch gratis, es gibt auch zimmer mit verbindungstür, dann wird einmal ein einzelzimmer dazu berechtnet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut