- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal zu Besuch in Hamburg, und im 5. Hotel. Das Steigenberger war eindeutig das beste der von uns getesteten 4- und 5-Sterne-Häuser. Bei unserer Ankunft war aufgrund einer Tagung im Hotel die Tiefgarage voll. Kein Problem, Auto vor den Eingang stellen, der Rest wird vom superfreundlichen Personal erledigt. Nächster Pluspunkt: wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, und erhielten ein kostenloses Upgrade zur Juniorsuite. Sehr geräumig, großes Bad, sauber, geschmackvolles Mobiliar, nicht überdesigned, perfekt. Großer Flachbildfernseher, Leder-Sitzgarnitur, Schreibtisch, im Bad alles was man sich wünscht, Dusche und Wanne, helle Beleuchtung, gute Musikunterhaltung aus 4 verschiedenen Stilrichtungen, super. Frühstücksbuffet: angenehme Athmosphäre, sehr freundlicher, aber nicht aufdringlicher Service, Speisen frisch, und alles da. Besonders hervorheben möchte ich nochmal das Personal. Die Reinigungskraft war geschätzte 30 Minuten in unserem Zimmer. Dementsprechend war das Ergebnis, alles blitzeblank. In anderen Hotels haben wir eine Zimmerreinigung auch schon in 5 bis 10 Minuten erleben müssen. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter/-innen kompetent und superfreundlich. Auf unsere Bemerkung, dass die Matratzen für unseren Geschmack zu hart seien, bot man uns sofort Abhilfe in Form einer weicheren Matratze, sowie einer Auflage. Wir werden es testen, und kommen auf jeden Fall wieder. Dem gesamten Team unseren herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut