Das Hotel und die Zimmer ist sehr sauber. Nicht nur einmal am Tag wurde nach dem Rechten gesehen. Als ich spät abends auf's Zimmer kam, war das Bett bereits aufgeschlagen, die Tagesdecke im Schrank verstaut und ich brauchte mich nur noch auf die Matratze fallen lassen. Bei meiner Anreise wurde mein Auto in der Tiefgarage geparkt, mein Gepäck auf's Zimmer gebracht und ich brauchte mich um nichts mehr kümmern. Etwas ärgerlich für ein Hotel dieser Kategorie ist, dass jede Zusatzleistung noch extra kostet (Minibar, Tiefgarage, Internet...), und diese sind nicht gerade günstig. Die habe ich in Hotels auch mit weniger Sternen schon besser erlebt. Insbesondre die Tiefgarage ist mit 19€ nicht gerade ein Schnäppchen! Ich habe meinen geschäftlichen Aufenthalt aufgrund des Hamburger Hafenfestes privat über das Wochenende verlängert. Leider wurden die Preise auch dementsprechend "angepasst". Nun für 2 Personen und 2 Nächte habe ich genauso viel bezahlt wie alleine die 5 Nächte vorher. Aufgrund der Lage ist dieses Hotel trotzdem wärmstens zu empfehlen. Anfang Juni habe ich meine nächste Dienstreise wieder in diesem Hotel gebucht.
Ich hatte ein Standardzimmer in der 3. Etage mit Blick auf das Fleet. Selbst für diese Kategorie sind die Zimmer schon recht groß. Es gibt eine Minibar, einen Flachbildfernseher, einen Safe, ein Bad mit Badewanne/Dusche und in dem großen Doppelbett kann sich eine Person glatt verlaufen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Nina H. hätte hier sicherlich auch keinen Staub gefunden...
Ich habe aus dem reichhaltigen Angebot nur das Frühstück wahrgenommen. Dies lässt keine Wünsche offen. Es gibt viele verschiedene Müslisorten, Säfte und auch der Aufschnitt ist hochwertig. Wer es mag kann auch verschiedenen Fischsorten genießen oder sich schon morgens bei einem Glas Sekt zurücklehnen. Die Brötchen sind leider etwas klein geraten, werden aber frisch gebacken. Dies führte leider hin und wieder zu Engpässen in der Nachlieferung. Die verschiedenen Bars oder das Restaurant habe ich nicht genutzt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden sofort umgesetzt und alle Fragen beanrwortet. Wenn man seine Schuhe bis 3 Uhr vor die Zimmertür stellt, werden sie noch bis zum Morgen gereinigt.
Die Lage des Hotells ist unschlagbar. Ich hatte direkten Blick auf das Fleet. Alles Sehenswerte ist in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar: - U-Bahn, Hochbahn, Bus, Taxi direkt vor der Tür - Mönckebergstr. 5 min. - Gänsemarkt/Alster 5 min - Hauptbahnhof 15 min - Hafen 10 min - Reeperbahn 15 min usw. Besser geht nicht!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |