Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder Steigenberger

Schlecht

Gutes Hotel, grosse Zimmer, Frühstück wird verteilt auf 2 Etagen angeboten ! Wir waren vorher in Hamburg im "Elysee " Hotel. Das liegt zwar nicht so zentral, aber in gut 10 Minuten ist man an der Binnenalster. Das Hotel enspricht 5 Sterne in allem ! Wir werden bei unserem nächsten Besuch gerne wieder ins "Elysee " Hotel Hamburg gehen.

• Bei der Ankunft im Zimmer lag über der Waschtischarmatur im Badezimmer ein nasser Lappen ! Die Handtücher wurden obwohl sie in der Badewanne lagen nicht erneuert sondern wieder aufgehängt. Das Zimmergrenzte an einem Wäscheraum wo die Geräusche am Morgen nicht zu überhören waren.

• Frühstück am ersten Morgen eine Katastrophe : ausgeblichene Wurst auch wenig Auswahl vertrocknete aufgebackene Brötchen, leere Wasserflaschen bei den Fruchtsäften die nicht erneuert wurden. Warmes aufgeschnittenes Obst Aus versehen verschüttete Milch auf dem Boden wurde nicht weg gewischt, sondern man hatte das Talent drüber weg zusehn! 2. Morgen zu unserer Verwunderung alles frisch alles da, frische knusprige Brötchen. Es waren aber auch mehr Gäste da, die dann auch die Tische im Wintergarten bekamen wie wir am ersten Tag. Wir mussten mit einem Tisch in einem anderen Raum vorlieb nehmen obwohl noch genug Tische frei waren. In der Hotelbar gab es keine Musik, weil die Lautsprecher defekt waren, und das Klavier stand nur zur Schau. Die Toiletten im Erdgeschoss waren defekt!

• Bei Ankunft im Hotel wurde direkt nach einer Kreditkarte gefragt obwohl das Zimmer breits bezahlt war. Sollte trotzdem nach Aussage der Rezeption als Sicherheit dienen ?? Nach meiner Angabe das ich " nur" eine EC Karte besitze bekam ich abfällig die Antwort " Dann geht es auch ohne "

• viele Ausflugsmöglichkeiten sind direkt vom Hotel aus zu Fuss zu erreichen. Optimale Lage des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife