Uwe (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Komforthotel in zentraler aber ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat die ideale Lage für einen Städtetrip. Sowohl Hafen als als Innenstadt fußöäufig bequem erreichbar. Da ässt amn das Auto gern in der a´llerdings teuren Garage stehen. Die Zimmer sind groß und komfortabel und modern eingerichete. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert. Die Sauna bietet einen tollen Panoramablick. Gastronomie nicht in Anspruch hegnommen, daher keine Bewertung möglich. Das Frühstück ist teuer, aber auf dem normalen Niveau von 5-Stene-Hotels. Runrum gibt es genügend Coffeshops, wo diejenigen, die - wie wir - eher wenig frühstücken, günstiger wegkommen. Würde das Hotel beim nächsten Hamburgtrip wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und insbesondere den Wellnessbereich im Shiseido Day Spa so geschätzt haben. Da es sich um ein öffentliches Parkhaus handelt, haben wir leider keinen Einfluss auf die Kosten der Garage. Bis bald mal wieder auf der Fleetinsel. Mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage