Timo (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Ein sehr schönes und zentrales Hotel. Die Schallisolierung bei den Zimmern ist auch sehr schön und der Blick auf die Binnenalster super um den Abend ausklingen zu lassen.

• Sehr gut und modern ausgestattet.

• Das Frühstücksbüffet ist klasse mit viel Auswahl.

• Gut
  • Eigentlich wie gewohnt sehr gut bei Steigenberger. Da aber meine Freundin ihr Ladekabel vergessen hat und keine Benachrichtigung kam, ziehe ich hier einen Stern ab.

• Zentral gelegen und sehr gut mit dem Auto zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Timo

Lieber Gast, ich bedanke mich herzlich für Ihre Bewertung. Die damit verbundene Zeit und Mühe weiß ich sehr zu schätzen. Es ist schön, wenn wir zufriedene Gäste zu glücklichen Gästen machen können, daher freue ich mich über Ihr Lob sehr! Obgleich wir alle Gastgeber mit Leib und Seele sind und es daher unserem Selbstverständnis entspricht, unseren Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, macht uns Ihr Lob unglaublich stolz. Solch motivierende Worte unserer Gäste sind es, die uns alle immer wieder darin bestätigen, genau den richtigen Beruf gewählt zu haben. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage