Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Kein "Wohlfühlhotel"

Großes Hotel, die Lobby ist schön und ansprechend gestaltet. Die Zimmer wurden lt. Empfang 2007 komplett renoviert. Wir gehen zum frühstücken immer ins Schanzenviertel (mit der U3 Station Sternschanze). In der Susannenstraße z. B. gibts unzählige Lokale und genausoviel (preiswerte!) Frühstücksvariationen.

• Wir hatten das Doppelzimmer mit Fleetblick, also Richtung U-Bahn und Rathaus. Lärmbelästigung herrschte absolut gar keine (wenn man bedenkt, wie sich die U-Bahn immer um die Kurve quietschte..), weder von draußen noch von drinnen. Die Zimmer sind im übrigen der Anlaß, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen würde: uns fehlte einfach die Atmosphäre, es war irgendwie "seelenlos" eingerichtet. Abgesehen davon hat mich gestört, daß es z. B. keine Möglichkeit zum Kaffee- oder Teekochen gab, die versprochene Polsterauswahl bestand aus einem großen und einem kleinen gleichartigen Polster und es gab keine Entlüftungsmöglichkeit in WC und Badezimmer. Trotz der oben erwähnten Komplettrenovierung war unser Eindruck ein anderer.

• Gut
  • Freundlichkeit, die man auf 5-Stern-Niveau eben erwartet. Hilfbereitschaft war vorhanden, manchmal wirkte sie etwas aufgesetzt

• Ist hervorragend. U3-Station Rödingsmarkt in 3 Minuten erreichbar; Rathaus oder Hafen in höchstens 10 Minuten (zu Fuß). Für´s Taxi vom Flughafen haben wir ca. € 21, 00 bezahlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife