- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt das 3 mal in diesem Hotel. Von der Lage her immer noch Top.Rezeption bei 3 Leuten überfordert,Zimmer sehr gross,aber die Betten sehr weich und meiner Meinung nach durchgelegen. Frühstüch sehr gut,viele Säfte,Fresh Angebot toll. Für jeden was dabei. Am Sonntag kann man bis 12 Uhr frühstücken,aber ab 11Uhr nicht mehr auf der Terasse. Es gibt auch Sekt zum Frühstück,halt alles was man möchte. Es ist sehr leise in den Zimmern,denke mal wegen Altbau. Wir dachten manchmal,das keine anderen Gäste da waren. Für Städtetour ein klasse Hotel,nur das Lindner ist besser.Meine Meinung! Nicht so weit zur Reeperbahn und Steigernberger lässt mir persöhnlich den Namen zu weit raushängen. Ich habe weder einen Kofferservice bei Abreise gehabt,auch stört es mich,das nur Billigleute,die total nett sind,dort beschäftigt sind. Sonst gut. Liebe Frage noch mal an die Rezeption,Diana Becker. Ich komme nicht aus Stuttgart und die Fachmänner ,wer im Steigenberger ist an der Rezeption der wird das wohl gelernt haben,wer schult diese Leute? Ralf und Diana Becker
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut