Marc (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
In Ordnung, jedoch keine 5-Sterne Wohlfühloase

Toll gelegenes Hotel, welches von Außen einen schönen Eindruck macht. Freundliches Personal, sauber und ausreichend Platz. Auffällige Schwächen jedoch in der Einrichtung und dem Gesamtdesign. Sehr lieblos wirkendes Hotel. Mit dem Namen Steigenberger verbinde ich normalerweise etwas anderes.

• Schlecht
  • Wie schon in vielen vorherigen Bewertungen angemerkt schließe ich mich hier an und sage: die Zimmer sind nicht eines 5-Sterne Hotels würdig. Veraltete Einrichtung, nicht mehr zeitgemäß, mäßiges Lichtkonzept, wenig Liebe zum Detail. Das Bad fande ich persönlich ganz schlimm im Bezug auf ein Haus, mit einem solchen Namen. Komplett weiß gefliest, lieblos, Duschen muss man in einer schmalen Badewanne. Bezüglich der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln, trotzdem: Modernisierung zwingend erforderlich und etwas mehr Liebe zum Detail!

• Frühstücksbuffet ist ausreichend, alles vorhanden was man so benötigt. Aber auch hier, es wirkt alles sehr lieblos. Es gibt heutzutage so viele Konzepte, Möglichkeiten, Einrichtungen, Gegenstände, welche ein solches Buffet mit wenig Invest deutlich aufwerten. Das würde dem Haus im Allgemeinem einmal gut tun!

• Gut
  • Mitarbeiter des Hauses waren stets freundlich, alles okay.

• Super Lage, sehr zentrumsnah, sodass fußläufig das Meiste (Landungsbrücken, Reeperbahn, Speicherstadt etc.) gut zu erreichen ist. Vom Hauptnahnhof sind es mit dem Taxi gerade 4-5 Minuten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marc

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich freue mich sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage begeistern konnten. Besonders bedanken möchte ich mich für Ihr Lob an unser Team. Dies gebe ich sehr gerne weiter. Es ist nicht unser Anspruch, dass Sie unser Haus mit negativen Erinnerungen verlassen. Daher freut es mich sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits Renovierungsarbeiten planen. Ich hoffe, dass Sie das Steigenberger Hotel Hamburg bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg dennoch wieder berücksichtigen und uns die Möglichkeit geben, Sie positiv zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage