Tessa Christina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
ideal gelegenes Stadthotel

Gut

Ideale Lage um Hamburg zu erkunden. Eher ruhig gelegen, an der Alsterfleet welche auch zu einem Spaziergang einlädt. Das Hotel selbst würde ich eher als Kategorie 4* einordnen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ansprechend, in warmen farbtönen gehalten und zweckmässig eingerichtet. Das Badezimmer ist schon etwas älter. Alles war sauber.

• Im „Bistro am Fleet“ mussten wir sehr lange auf die bestellten Getränke warten, obwohl nicht viele Gäste da waren. Der Service hat dort im allgemeinen noch Optimierungspotenzial. Essen ist aber grundsätzlich gut.

• Gut
  • Freundliches Empfangspersonal. Check-in und -out verläuft angenehm und ohne lange Wartezeiten. Der Conierge händigt auch Stadtkarten aus und gibt gerne den einen oder anderen Tipp.

• Mittels U- und S-Bahn Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels erreicht man das Hotel auch vom Flughafen her (mit 1x umsteigen) völlig unkompliziert. Michaelis Kirche, Hafen und auch die Innenstadt sind aber auch zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tessa Christina

Liebe Christina, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unsere stetigen Bemühungen derart honorieren. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Ihr Lob leiten wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter! Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Hamburg! Mit herzlichen Grüßen Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage