Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal für einen Städtetrip

Großes, schönes Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir hatten eine Hamburg Card für 3 Tage (Gruppe bis 5 Personen) für 31,80 Euro. Öffentliche Verkehrsmittel können gratis genutzt werden und man erhält viele Ermäßigungen (Hafenrundfahrt, Kanalfahrt, Michel etc.). Lohnt sich auf jeden Fall!

• Sehr schön eingerichtet. Super Matratzen. Flachbildschirm, Minibar und Safe. Wir waren im 7. Stock untergebracht und einen schönen Blick zum Mahnmal St. Nikolai. Bei geöffneten Fenstern war es recht laut, aber bei geschlossenen Fenstern hört man von draußen nichts mehr!

• Das Frühstücksbuffet war super. 10 verschiedene frisch gepresste Fruchtsäfte, Sekt und eine große Auswahl an heißen Getränken. Große Auswahl an Wurst und Käse, Marmeladen, Obst und Kuchen. Man kann bis 11 Uhr frühstücken, Sonntags sogar bis 12 Uhr. Wenn man auf den Fischmarkt will (im Sommer bis 9:30 Uhr), kann man sich anschließend stärken. Wir hatten das Glück und konnten aufgrund der vielen Gäste auf der Terrasse frühstücken.

• Sehr zuvorkommend, vom Check-in über das Personal beim Frühstück, dem Zimmermädchen bis hin zum Check-out. Das Zimmermädchen reinigt am Vormittag das Zimmer (sehr sauber!). Am späten Nachmittag kommt sie noch mal vorbei, deckt das Bett auf und legt ein Schokolädchen auf das Kopfkissen :-) Es gibt einen kostenlosen Internetzugang. Den Drucker kann man ebenfalls kostenlos nutzen.

• Sehr zentral gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die S-Bahn (S1) vom Flughafen fährt fast bis vor das Hotel. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen (Rathaus, Michel etc.).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife