Stefan (51-55)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein eher 3 Sterne Hotel, Lage sehr gut

Schlecht

Das Steigenberger Hotel Hamburg liegt zentral in Hamburg nah zur Elbe aber auch zur City. Die Anbindung an den ÖPNV ist sehr gut, da direkt vor dem Hotel eine U-Bahn-Station ist. Das Hotel ist aber schon etwas älter und dies wird bei näherem Hinsehen sehr deutlich. Ein 5 Sterne Hotel ist es nicht mehr und auch mit 4 Sternen wäre es noch gut bediet. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber Mobilar ist schon älter und die Badezimmer bedürfen dringend einer Renovierung. Für den zu zahlenden Preis stimmt es nicht mit Qualität und Service.

• Von der Größe der Zimmer gibt es nichts zu mäkeln. Viel Platz und ein geräumiges Ambiente. Die Einrichtung ist aber schon teilweise alt, der Teppich muffig. Die KLimaanlage- Fenster können wegen des Lärms nicht sinnvoll geöffnet werden, da die U-Bahn oberirdisch fährt und daher sehr laut ist- funktioniert nicht richtig. Die richtige Raumthemperatur einzustellen bedarf schon etlicher Versuche, da keine Gradzahl einstellbar ist. Das Badezimmer ist groß- Beleuchtung funktoniert nicht imer- aber die Badwanne und das WC benötigen dringend einer Renovierung. Es kommt der Eindruck auf, dass hier nach dem Bau vor vielen Jahren nichts mehr gemacht wurde.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Nicht stimmig ist der aufgerufene Preis. Für ein normales Frühstück sollen 29 Euro gezahlt werden. Das Verhältnis stimmt überhaupt nicht.

• Service passt im großen und ganzen. In den Gastronmischen Bereichen häufig etwas unbeholfen und es ging so einiges an Geschirr kaputt- war nicht zu überhören. Freundlich waren die Mitarbeiter jederzeit und der Versuch dem Kundenwunsch gerecht zu werden war vorhanden.

• Die Lage ist top, da das Hotel nah an der U-Bahn liegt und zu Fuß die City aber auch das Elbufer erreicht werden kann- Parkplätze nur spärlich vorhanden und die Kosten recht hoch.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einen Fitnessbereich und eine Sauna. Alles in den oberen Stockwerken gelegen. Um das Hotel herum gibt es fast alles, was man/frau so unternehmen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserer zentralen Lage begeistern konnten. Es ist nicht unser Anspruch, dass Sie unser Haus mit negativen Erinnerungen verlassen. Daher freut es mich sehr Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits Renovierungsarbeiten planen. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Moritz Klein General Manager Steigenberger Hotel Hamburg

Offizielle Hotel Homepage