- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel gebucht anlässlich eines Musical-Aufenthaltes. Unser Zimmer war geräumig, das Bad war auch groß genug für zwei Personen. Der Check-in verlief schnell und reibungslos. Die Minibar ist nicht mit im Preis drin (in anderen 5-Sterne-Hotels inklusive), auch steht auf dem Zimmer zur Begrüßung eine Flasche Wasser. Aufpassen, bei Verzehr zahlt man dann aber 5, 50 €(!!!) - auf die Begrüßung haben wir dann verzichtet. Die Heizung ließ sich nicht regeln (megawarm im ganzen Hotel). Als wir das Zimmerfenster öffneten, um die Hitze hinauszubekommen, erwartete uns abends eine Hitzewelle, als wir zurückkamen - man hatte das Fenster einfach geschlossen. Das Frühstück war hervorragend - keine Patzer. Es war staubig (wenn man Lochregalwände anschafft und einen hellen Teppich, sollte man allerdings auch die Möglichkeiten haben, sie sauber zu halten) und das Bad war billigst nachsilikonisiert (schade, schade). Die Verkehrsanbindungen sind bestens! Ansonsten 20 Gehminuten zu den Landungsbrücken an den Kanälen entlang - tolle Sache! Ansonsten auch alles gut zu erreichen mit kleinen Spaziergängen - ca. halbe Stunde Fußmarsch bis zur Alster. Von einem Fünf-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet - gerade, weil der Name "Steigenberger" groß geschrieben wird. Im letzten Jahr waren wir im "Royal Meridien" und das war echt um Längen besser!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut