Leander (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitGutes, sauberes Hotel in gehobener Preisklasse

Gut

Ich selbst war alleine in Stuttgart geschäftlich unterwegs und schätzte die zentrale Lage direkt beim Hbf. Im ersten Stock gibt es einige Seminarräume, die meist für Veranstaltungen genutzt werden. Der Empfang war sehr nett und ich habe das Personal als überaus freundlich empfunden. Auch der Spa-Bereich hat mir zugesagt. Insgesamt kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.

• Große, gepflegte Zimmer, wie es auch zu erwarten ist bei einem Hotel dieser Preisklasse.

• Nette Cocktailbar mit Zigarrenlounge im Erdgeschoss, Frühstück lecker!

• Sehr zentral in Stuttgart gelegen, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes. Innenstadt ist demnach auch fußläufig.

• Gut

• Geschäftsreise

Spa Bereich mit Pool und Fitnessgeräten. Sauber gehalten und 24h Zugang möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Leander

Sehr geehrter Leander, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die sehr gute Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Steigenberger Graf Zeppelin wohlfühlen konnten und Ihnen insbesondere unsere zentrale Lage sowie unser Zeppelin Day Spa gefallen haben. Weiterhin bedanken wir uns für das Kompliment an unsere Mitarbeiter, welches wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Stuttgart wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Spiridon Sarantopoulos General Manager