Daniel (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Hotel am Hauptbahnhof

Ein Hotel in bester Lage, direkt am Stuttgarter Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten sowie die wichtigsten Geschäftszentren sind schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist in gutem Zustand, die Zimmer sind schick und modern eingerichtet. Die Bäder scheinen kürzlich renoviert zu sein. Die Mitarbeiter sind freundlich und arbeiten lösungsorientiert.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, was für ein ausgezeichnetes Feedback - herzlichen Dank dafür! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass wir Sie im Steigenberger Graf Zeppelin rundum begeistern konnten und unsere zentrale Lage Ihren Aufenthalt in Stuttgart angenehm gestaltet hat. Auch bedanken wir uns für Ihr Kompilment an unser Team, welches wir mit Vergnügen an alle Kollegen weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch bei der nächsten Gelegenheit wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Bernd A. Zängle General Manager