Das Hotel an sich ist schön, das Essen war gut und das Personal ist sehr zuvorkommend. Vom Spa hatte ich mir deutlich mehr erwartet, es gibt viel zu wenig Liegen, es ist viel zu hell im Spa und ein kleiner Ruhebereich für ein ganzes Hotel ist wirklich zu wenig. Ich hätte sehr gern den Wärmeservice am Abend genutzt aber leider kam niemand um das zu erledigen. In das Badezimmer gehört eine vernünftige Dusche, keine Badewanne!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah Charlotte |
Liebe Sarah Charlotte, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für eine Bewertung genommen haben, was uns hilft, Abläufe zu optimieren und Wünsche zu erfüllen. Wir bedauern es, dass der Sauna-Ruhebereich aufgrund des schlechten Wetters während Ihres Aufenthalts zu gut besucht war. Als Ergänzung bieten sich ja immer noch die Liegen in der Poollandschaft und - natürlich nur bei gutem Wetter - die vielfältigen Liegebereiche um den Infinity Pool an. Gerne haben wir Ihr Feedback an die Abteilungen weitergegeben und hoffen, Sie beim nächsten Besuch erwartungsgemäß zu begeistern. Bis dahin beste Grüße, Ihr Team vom Sonnenhof