- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bei der Einlösung eines Gutscheins von der Deutschen Bahn zufälligerweise auf dieses tolle Hotel gestoßen und haben es uns spontan für 2 Nächte richtig gut gehen lassen. Ich hätte nicht erwartet, daß es so einen herzlichen Service noch gibt! Es fing bereits damit an, daß wir das reservierte Zimmer bereits um 13:00 beziehen durften, wie von uns gewünscht, da dieses grundsätzlich erst ab 15:00 bezugsfertig gewesen wäre. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Man bat uns direkt ein Glas kühlen Eistee an und Hilfe beim Gepäck. Das Standard Zimmer zu dem wir begleitet wurden, war groß, gemütlich mit einem ebenso großen Bad. Dazu gab es viel Platz für Kleidung und Ablagemöglichkeiten. Kleine Aufmerksamkeiten, wie ein Betthupferl, das abends auf das Kissen gelegt wurde, eine Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer, Äpfel, die am Empfang ausliegen, die Bereitstellung von Bademänteln und Badeschuhen und noch viele Dinge mehr, fanden wir einfach klasse! Das Frühstück war reichlich, umfangreich und köstlich. Es gab nichts, das es nicht gab. Da wir tagsüber Mountainbiken waren, haben wir abends die herrliche Wellnesslandschaft ausgekostet. Besonders gut hat uns der Dampfbadbereich gefallen. Die Ruhezone ist schön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in Allem: Ein absolut empfehlenswertes Hotel in einer traumhaft schönen, idyllischen und ruhigen Landschaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut