- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das größere 5-Sterne Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage uns ist in einem guten Zustand. Wir hatten bei unserer Buchung Halbpension. Die Gästestruktur: unterschiedliche Nationalitäten, wenig Kinder, meistens ältere Paare
Wir hatten eine Familiensuite, die Größe und alles war o.k..
Das Frühstück war super, alles was man sich wünscht. Verschiedene Säfte, ganz frisches Obst, ... einfach toll! Auch das Abendessen war wieder ganz lecker.
Letztes Jahr 2011 war der Service einfach fantastisch! Dieses Jahr leider das absolute Gegenteil für ein 5-Sterne Haus absolut inakzeptabel. (ausgenommen der Spa- und Kosmetikbereich, da war alles prima!) Es war leider nicht selbstverständlich uns beim Gepäck und Auto parken zu helfen, auch der "Gruß des Hauses", kam erst auf Nachfrage und wurde sehr lieblos auf dem Teller präsentiert. Außerdem waren es unter anderem nur zwei Erdbeeren und vier Pralienen für fünf Erwachsene Damen. Die wenigen Obstspieße im Wellnessbereich waren um ca. 12 Uhr aufgegessen und wurden über den Nachmittag auch nicht mehr aufgefüllt. Beim Frühstück war unser Tisch nicht vollständig eingedeckt und das schmutzige Geschirr wurde irgendwann überhaupt nicht mehr abgetragen, sodaß wir drei Frühstücksteller untereinander vor uns stehen hatten. Beim Abendessen auf der Terasse fehlte dann erst einmal unser Tisch für fünf Personen, es war immer nur für max. vier gedeckt. Die fünfte Person wurde dann ans Tischende gesetzt und hatte ihren Teller auf dem Glastisch ohne Tischläufer stehen. Außerdem fehlte auf der Terasse das Sommerflair, keine Blumen und die Tische waren sehr sparsam eingedeckt. Beim Check-out stimmte dann auch noch die Rechnung nicht ganz, und das ganze wurde sehr unprofessionell behandelt. Dieser schlechte Service stört einfach im Gesamtbild des sonst sehr schönen Hotels und passt nicht zu den 5-Sternen. Wir hoffen, es war einfach nur das falsche Wochenende und der Service wird wieder wie 2011!
Ort und Ausflugsmöglichkeiten gut erreichbar. Wurde von uns nicht beansprucht.
- Wellness
- Sport
Die neuen Liegestühle/Schirme sind ein Traum und der Wellness- und Spabereich wirklich sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |