- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel für eine kurzen Ausflug. Der Pool ist klasse und die Kinder wurden nicht als störend aufgenommen. Druch die zahlreichen Becken kam jeder auf seine Kosten. Die Sauna war sehr schön. Weitere Angebote für Kinder leider keine. Auch wurden keine Zeichenblöcke oder Stifte zum malen bereit gestellt. (nicht das ich das erwartet hätte, aber es hätte positiv überrascht). Die Zimmer waren tadellos sauber. Die Größe für 2 Personen gut, aber mit 2 Kindern schon eher beengt. Wir hatten im Wintergarten eine Tisch reserviert und uns beraten lassen: es hieß Regionale Spezialitäten und internationale Küche. Als wir dann um 20:00 kamen gabe es nur ein Menü. Leider gar nicht daß was wir uns erwartet hatten und kein Hinweis darauf von der Dame die die Tische reservierte und verteilte. Eine Umbuchung in eines der anderen Restaurants war nicht möglich, so mussten wir das Menü nehmen. Die Kinderessen waren schlicht mangelhaft: erstens dauerten diese 50 Minuten! Zweitens war die Lasagne unten brettlhart verbrannt und die Reiberdatschi innen roh! Ich kann nur die zahlreichen Angebote außerhalb des Sonnenhofs empfehlen. Sehr gutes Essen zu jeder Preislage und die Wissen was Eltern in Restaurants gerne haben.... Aus diesem Grund meine Bewertung zum Essen oben. Erwähnen möchte ich noch: Das Frühstück war sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut