Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel - aber nicht mehr in den Ferien

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Poolbereich dieses Hotels hat leider keinen abgetrennten Kinderbereich - sprich Pool - deshalb wenig Erholung zu Ferienzeiten - sehr laut, voll und eher ein "Familienhotel" als Wellnesshotel. Trotz Vorgabe von "Kinderzeiten" im Poolbereich vom Hotel, wurden diese von den Familien in den wenigsten Fällen beachtet. Allerdings sollte in diesen Fällen etwas mehr vom Personal darauf geachtet werden, daß Gäste, die Ruhe suchen, diese auch finden...! Bei Frühstück auf dem Zimmer wird jedes Extra, welches über ein normales, kontinentales Frühstück hinaus geht, berechnet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Frau Ingrid, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels. Gerne möchten wir, zu den von Ihnen angesprochen Punkten, noch einige Informationen ergänzen. Ostern ist traditionell ein Fest der Familie und so verbringen zu dieser Zeit auch einige Familien bei uns ihren wohlverdienten Urlaub. Daraus ergibt sich aber auch, dass zu dieser Zeit mehr Kinder im Haus sind als zu den anderen Ferienzeiten. Da wir uns der Gästewünsche bewusst sind, haben wir dieses Jahr an Ostern ein erweitertes Programm aufgestellt um allen Gästen (Familien und Wellnessgästen) ein entspanntes Osterfest zu ermöglichen. Aus diesem Grund wurde eine „Splash-hour“ eingeführt, in der die Kinder den Wellnessbereich für sich nutzen konnten. Außerhalb dieser Zeit hat eine extra abgestellte Mitarbeiterin dafür gesorgt, dass die Entspannung und Ruhe im Wellnessbereich möglichst umfangreich genossen werden kann. Einige Gäste haben uns dies im persönlichen Gespräch nach den Ostertagen auch bestätigt und sich über die klare Aufteilung des Wellnessbereichs positiv geäußert. Sollte es dennoch zu einzelnen Szenen gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen. Wir bieten all unseren Gästen ein außergewöhnlich großes und umfangreiches Frühstücksbuffet im Wintergarten an, an dem sie ausgiebig und entspannt in den Tag starten können. Das Frühstücksbuffet ist selbstverständlich im Übernachtungspreis enthalten. Beim Frühstück auf dem Zimmer orientieren wir uns an den klassischen Vorgehensweisen der 5 Sterne Hotellerie und bieten ein kontinentales Frühstück an, welches ebenfalls im Übernachtungspreis enthalten ist. Dennoch freuen wir uns über Ihre sehr gut Bewertung und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Gerne auch zu einem Zeitpunkt, an dem wir Sie von der Ruhe und Entspannung im Wellnessbereich überzeugen können. Probieren Sie beim nächsten Besuch gerne auch das Frühstücksbuffet – sie werden es nicht bereuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sonnenhof-Team