Steffen Matthias (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Relaxen im Sonnenhof

Gut

Meine Frau und ich hatten bisher viel Erfahrung mit Hotels im 4-5 Sterne Bereich. Der Sonnenhof übertrifft jedoch Alles. Alle Mitarbeiter super freundlich. Hervorzuheben der "Junior-Manager"! Ruhige Lage am Ortsrand mit eigenem Park und Kurpark in direkter Nachbarschaft. Frühstücksbuffet überwältigend - und das auch noch an jedem Tag bis 11:30 ! Drei Pools , diverse Saunen und Dampfbäder ganztags verfügbar - der pure Luxus. Sehr gepflegter SPA-Bereich mit grossem Angebot und neuwertigen Fitness-Geräten. Sehr ansprechende Umgebung - sei es Bad Wörishofen oder die nahen Städte.

• Wir hatte ein "Deluxe Zimmer" gebucht mit Parkblick. Sehr sauber , sehr schön , sehr ruhig.

• Drei Restaurants : Gourmet - Restaurant "Calla" , rustikal - gemütliche "König Ludwig Lounge" und "Wintergarten" In allen Restaurants sehr gut gegessen

• Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr gut geschult und freundlich. Jeder spricht den Gast mit Namen an.

• Ortsrand. Anschluss an Wanderwege und Kurpark. Fussläufig zum Zentrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Sehenswerte Städte in dr Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Eigener Park mit genügend Sonnenliegen ( diese mit sehr schönen Auflagen ). Wie bereits erwähnt deri Pools und diverse Saunen , Spa-Bereich - alles TOP!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2013