Constanze (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness- und Erholwochenende

Wunderschönes, äußerst gepflegtes und liebevoll eingerichtetes 5 Sterne Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Besonders originell fand ich die König Ludwig Bar, die ähnlich gestaltet ist wie eine Skihütte- super Kontrast zum restlichen Hotel ... Leider waren wir nur 2 Nächte in diesem Hotel, werden aber sicher wiederkommen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt und können einen Aufenthalt wirklich Jedem empfehlen der Ruhe, Erholung und leckeres Essen in einer gehobenen Athmospäre sucht.

• Wir hatten das Deluxe Zimmer. Dieses war sehr geräumig, sehr gemütlich und doch schick eingerichtet. Es gab einen begehbaren Kleiderschrank neben dem Bett und ein großes Badezimmer mit Badewanne und eingebautem Regal, eine Sitzecke ein TV Möbel mit integrierter Minibar. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und zuvorkommend. Das Bett war ein Traum, es war das erste Mal dass ich ausserhalb von zu Hause so gut geschlafen habe.

• Frühstücksbuffet war sehr lecker, es gab eine große Auswahl an Brot, Marmeladen, Wurst, Käse etc...hier findet jeder sein Lieblingsfrühstück. Abends haben wir das Themenbuffet "Herbstliche Spezialitäten" gehabt. Die Auswahl war äusserst vielfältig und das was wir probiert haben auch sehr lecker!

• Perfekter Service, Personal immer sehr freundlich. 5 Sterne halt.

• Zentrale Lage in Bad Wörishofen gegenüber vom schönen Kurpark.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausreichend groß, wunderschön und hochwertig gestaltet. Es gibt immer ausreichend Handtücher. Die Liegen stehen derzeit nah beisammen, weil Wintersaison ist. Sonst sind die wohl draussen im Park verteilt. Da der Bereich aber recht groß ist wird es nie zu eng.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness