- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) zum ersten Mal im Sonnenhof, zuvor mehrmals als Pärchen. Wir sind also Wiederholungstäter. Mit gutem Grund: Das Hotel ist ein perfektes Hide-away, für uns ab Stuttgart in 1,5 Stunden zu erreichen. Herrlicher Wellnessbereich mit Thermalbecken und allen Schikanen, gediegene, aber dennoch herzliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Gastronomie auf hohem Niveau, ambitionierte Küche in den Restaurants des Hauses. Zimmer sehr wohnlich und technisch up-to-date (wir hatten Superior mit Blick in den hoteleigenen Park). Bad könnte eventuell etwas größer sein. Nette Sonderaktionen (kostenloser Verleih von Bikes und Wanderbekleidung). Für uns ebenfalls ein riesiger Pluspunkt: Der Sonnenhof mag kleine Kinder - und das trotz (oder vielleicht gerade wegen) zahlreicher Gäste der Kategorie "Silberlocke". Uneingeschränkte Empfehlung für alle Zwecke. Danke ans ganze Hotelteam! PS: Gastrotipp in der Nähe: Brauereigasthof Löwenbräu. Hauseigenes Bier und prima Schnitzel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut