Das Hotel hat viele Zimmer in verschiedenen Grössen. Wir haben mit Frühstück gebucht. Man kann aber jederzeit das Mittag- resp. das Abendessen dort einnehmen. Eine Reservation ist erforderlich. Die Karte für das Abendessen war uns zu teuer für das "gehobene" Essen. Mehrere Gänge und so. Es hatte ältere, meist Ehepaare und viele Geschäftsleute, da es im Hotel einige Kursräume gibt. Kinder hatte es nicht viele, habe auch keine "Kindereinrichtungen" gesehen. Sauberkeit war von A - Z vorzufinden. In dieses Hotel werde ich wieder gehen. Jedoch nicht in der Saisonzeit, ich denke da wird es mir zuviele Leute haben. Es ist ein 5-Sterne-Hotel, jedoch ungezwungen und nicht "steif". Sogar Hunde könnte man mitnehmen, ist ja heute noch mehr so selbstverständlich. Leider habe ich keinen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer zur Alleinbenützung für 117 Euro die Nacht. Es war klein, ich denke bei zwei Personen für längere Zeit ist es etwas zu eng. Es war aber mit allem ausgestattet (leider auch Teppichboden). Das Bett war bequem, sauber. Der einzelne Stuhl sah etwas "abgewetzt" aus, habe mich nicht darauf gesetzt (kein Dreck). Viel Stauraum mit Gratissafe. Es hatte auch einen Balkon, diesen haben wir nicht genutzt, es war noch zu frisch draussen. Modernes, grossen, sehr sauberes Bad mit viel Ablageflächen. Die HandTücher wurden nur bei Wunsch gewechselt.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Und das überzeugt in der Auswahl, in der Frische, in der Anbietung. Jemand, der da was zu meckern hat, weil etwas fehlt, dem fehlt selber was.... Es hat einen schönen, ruhigen Speisesaal. Es gibt wohl noch mehrere davon, habe die nicht gesehen. Die Atmosphäre in der Bar ist gediegen, schneller und netter Service. Das Trinkgeld kann man für alle zusammen am Schluss geben oder eben da wo man will. Das Personal ist sehr freundlich, alle grüssen und alle schenken ein Lächeln
Service in JEDER Beziehung: TOP ! Das sagt doch alles.
Mit dem Auto ist es gut erreichbar. Es gibt eine zu zahlende Tiefgarage, in Gehdistanz hat es auch genügend GratisParkplätze. Das Shoppen in Bad Wörishofen ist nicht der Hit. Die Geschäfte kamen mit so "altertümlich" vor und am 19.00 Uhr war niemand mehr unterwegs. In der nähreren Umgebung gibt es Supermärkte und einige interessante Geschäfte. Die Therme ist ebenfalls mit dem Auto gut erreichbar, es gibt wohl auch ÖV dahin. Diese ist toll, jedoch zuviele Leute. Für in den Sprudeln zu liegen, musste man manchmal "anstehen". Aber man muss die Therme wohl gesehen haben.
Die Umgebung ist irre, z.B. für Fahrradfahren oder Walken. Die ist flach und es hat viel grün. Konnte davon nicht profitieren, aber die Umgebung ist es wert. Neben dem Hotel ist der Park, im März noch etwas kahl, aber der muss schön sein. Pool- u. WellnessAnlage: auch hier fasse ich mich kurz: GENIAL. Es hatte nicht viele Leute, z.Tl. waren wir alleine im Bassin. Und alles ist im Preis inbegriffen. Man kann mit dem Morgenmantel vom Zimmer in die BadeLandschaft und wieder zurück. Wie überall: auch hier wurden die Liegen "besetzt"...
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Marianna |