Exclusive Senioren-Residenz in verschachtelter Bauweise. Sehr reinlich. Gästestruktur: Deutsch Tolles Wetter im September! Trotz hohem Preisniveau-ich würde wiederkommen! Aber nur mit Steffi und Samantha!
Grosszügig und mit qualitativ hochwertigen Materialien ausgestattet, warmes Licht, bequeme Matratze, viele Kissen. Mein Schlaf war besser als sonst nirgendwo zuvor. Allerlei TV-Programme aus der ganzen Welt.
Verwöhnprogramm von A-Z, einmal sogar abends à la carte möglich sonst immer exquisite hochwertiges Buffet. Abendliche Bar mit Programm
Extrem gut geschultes und hilfsbereites Personal. Jeder grüsst Sie. Meine Anfrage an der Rezeption 'wie weit es denn nach Rettenberg sei' wurde prompt mit einem Blick ins Internet beantwortet: '106km! Zurückhaltender Buffetservice. Süsse Grüsse auf dem Zimmer!
Von Memmingen her über einen bayrischen geteerten Weg gerade noch zu finden. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. In den Ort circa fünf Gehminuten.
- Geschäftsreise
Grosse grüne Liegewiese und an vielen Plätzen mit Aussenbewirtung. Pool durch grosse Fensterfronten vom Hauptgang aus immer einsehbar-Präsentierteller-dankeschön!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |