Jürgen (41-45)
Alleinreisend • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hot Spot

Gut

Exclusive Senioren-Residenz in verschachtelter Bauweise. Sehr reinlich. Gästestruktur: Deutsch Tolles Wetter im September! Trotz hohem Preisniveau-ich würde wiederkommen! Aber nur mit Steffi und Samantha!

• Grosszügig und mit qualitativ hochwertigen Materialien ausgestattet, warmes Licht, bequeme Matratze, viele Kissen. Mein Schlaf war besser als sonst nirgendwo zuvor. Allerlei TV-Programme aus der ganzen Welt.

• Verwöhnprogramm von A-Z, einmal sogar abends à la carte möglich sonst immer exquisite hochwertiges Buffet. Abendliche Bar mit Programm

• Extrem gut geschultes und hilfsbereites Personal. Jeder grüsst Sie. Meine Anfrage an der Rezeption 'wie weit es denn nach Rettenberg sei' wurde prompt mit einem Blick ins Internet beantwortet: '106km! Zurückhaltender Buffetservice. Süsse Grüsse auf dem Zimmer!

• Gut
  • Von Memmingen her über einen bayrischen geteerten Weg gerade noch zu finden. Sehr ruhig am Ortsrand gelegen. In den Ort circa fünf Gehminuten.

• Geschäftsreise

Grosse grüne Liegewiese und an vielen Plätzen mit Aussenbewirtung. Pool durch grosse Fensterfronten vom Hauptgang aus immer einsehbar-Präsentierteller-dankeschön!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2011