Ralf (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen nicht ganz neuen Eindruck, sobdern wirkt etwas alt und altmodisch (Stil etc), ist aber gerade auch in der Erneuerungsphase.

• Tja, das Zimmer war allerdings eines 5-Sterne-Hotels nicht ganz würdig, die Tapeten waren rissig und teilweise bröckelte der Putz! Aber dies war ja der Altbau, hoffentlich ist es im Neubau besser... Schön war die Möglichkeit, das Bettchen vorwärmen zu lassen und das obligatorische Betthupferl am Abend.

• Frühstück- und Abendbuffet bzw. Abend z. T. Menü waren hervorragend und zum Frühstück war z. B. auch Sekt bereitgestanden, perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon/Terasse gebucht und uns erwartete ein kleines Altbauzimmer ohne Balkon/Terasse mit nicht funktionierendem Telefon. Auf meine vorsichtige Nachfrage erhielten wir sofort ein kostenfreies Upgrade in ein 30qm Zimmer, allerdings erneut ohne Balkon; dies war im Februar allerdings einigermaßen zu verschmerzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abseits vom Stadtzentrum, ca. 5 Minuten zum Laufen. Der Kurpark liegt direkt nebenan.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt, war vorhanden. Sehr gut die Möglichkeit, an den Wasserspendern zwischendurch Getränke zu bekommen. Wellnessbereich sehr gepflegt, sehr regelmässiges Saubermachen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness