- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer sehr kurzen Wartezeit (Busanreise) beim Check-In wurden wir sehr freundlich und kompetent empfangen. Nach der schnellen Übergabe unserer Zimmerchipkarte, waren wir beim Eintreten in dieses schon ein bisschen überrascht. Wir befanden uns in einem Einzelzimmer! Nach einem Anruf an der Rezeption wurde uns gleich daneben ein sehr schönes Doppelzimmer in Richtung Innenhof zur Verfügung gestellt. Dieses hatte allen Komfort der von einem 5 Sterne Hotel erwartet wird. Die Betten müssen extra erwähnt werden, da diese super bequem waren. Das Bad hatte eine interessante Aufteilung des Duschbereichs. Dieser befindet sich offen gehalten und ohne Abtrennung gleich hinter dem Waschbeckenbereich. Die Toilette ist in einem eigenen Raum im Badezimmer untergebracht. Ein Lob dem Architekten. Die Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Sogar Sekt ist jeden Tag verfügbar. Verlassene Plätze werden von sehr vielen Servicekräften schnell abgeräumt, so dass es zu keinem Platzengpass kommen kann. Das Servicepersonal war insgesamt in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses sehr schöne Steigenberger Hotel, das zentral zwischen Hbf. und Kanzleramt liegt, können wir auf jeden Fall empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut