Angelika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage für Städtetour

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gutes Hotel für Städtetrip! Frühstück sehr vielfältig! Keine Internetverbindung im Zimmer bei WLAN, angeblich aufgrund der Bauweise?! Ebenso ist der Fernsehempfang nur eingeschränkt möglich. Wetterabhängig laut Rezeption! Und das in einem neu erbauten 5 Sterne Hotel mitten in Berlin. Alles andere wirklich Top! Zimmer sehr sauber, Nespresso-Maschine vorhanden, sehr schöne Sauna, aber ohne Pool. Wer die Stadt sehen möchte und kein Internet oder stabiles Fernsehen braucht ist hier bestens aufgehoben!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe „Angelika“, vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat. Ihre Kritik nehmen wir dankend an, denn so geben Sie uns die Möglichkeit uns stetig zu verbessern. Tatsächlich kann der Satellitenempfang bei starkem Unwetter gestört werden, zur Sicherheit werden wir die Stabilität aber noch einmal überprüfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage