Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Super-Lage mitten in Berlin!

Es gab keine Enttäuschungen, war alles top - besonders erwähnenswert war für uns auf diesem Städte-Trip nach Berlin das tolle und umfangreiche Frühstück! Auch besonders gut: Die Matratzen im Zimmer: Bequem und das Bett angenehm hoch.

• geräumig und sehr gut ausgestattet. Der Trend geht allerdings scheinbar bei neueren Hotels zu (milch-)gläsernen Badezimmer und WC-Türen, das ist gewöhnungsbedürftig. Aber tolle Badausstattung, mit ebenerdiger Dusche, sehr bequem. Sehr gute Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Trotz zentraler Lage sehr ruhig, ich gehe davon aus, dass die Zimmer Schallschutzfenster haben. Ausreichend Schrankraum.

• Bewertet werden können hier das Frühstücksbuffet und den Service "drumrum" und die abendliche Bar: Frühstücksbuffet sehr groß und alles, was man braucht, ist da und schmeckt sehr gut. Bar: Feine Cocktails und Getränke. Die Preise für Cocktails sind hotel-mäßig hoch, aber der Mai-Tai dafür erstklassig (ich wollte noch fragen, warum kein Caipirinha auf der Karte steht - habe ich leider vergessen). Sonstige Getränkepreise sind aber absolut in Ordnung, Top-Qualität.

• Nicht zu beanstanden. Ein gewünschter Bademantel wurde sofort gebracht und das Zimmer wurde einwandfrei gereinigt und aufgeräumt. Freundliche Rezeption, die auch bei Buchungen weiterhelfen konnte.

• Super-Lage, direkt am Hauptbahnhof (Ausgang Washington-Platz) - den Koffer rüber rollen und man ist quasi schon im Zimmer. Beim Frühstück schaut man direkt ins Regierungsviertel und auf den Reichstag, so das die ersten Besichtigungsobjekte quasi schon in Sichtweite sind. Vom Bahnhof aus mit der U55 direkt zum Brandenburger Tor und von da geht es bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu allen Berliner Highlights weiter. Tip: Buslinien 100 und 200, da kommt man (fast) überall vorbei.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Liebe "Ingrid", vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben dieses so detailliert mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Ihre Weiterempfehlung ist ein großes Kompliment für uns und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Berlin. Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage