Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeToller Aufenthalt in Berlin

Gut

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Steigenberger in Berlin zu übernachten, und ich kann ohne Zweifel sagen, dass es ein fantastischer Aufenthalt war! Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar, direkt am Hbf. Das Hotel selbst war makellos sauber und schön eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, und sie gaben sich alle Mühe, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das Zimmer, in dem wir gewohnt haben, war geräumig, komfortabel und bot eine großartige Aussicht auf den Bundestag. Das Frühstücksbuffet im Hotel verdient ebenfalls besondere Erwähnung. Es gab eine beeindruckende Auswahl an frischen und köstlichen Speisen, die für einen perfekten Start in den Tag sorgten. Das nächste mal wieder gerne!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihr atemberaubendes Feedback. Ihr nahezu durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter. Ihre Bewertung ist ein wirklich tolles Kompliment für uns und auch gleichzeitig Ansporn, Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine volle Punktzahl abzugewinnen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage