Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof und ist daher für einen Städtetrip ideal. Vom Flughafen ebenfalls in 20 Minuten zu erreichen.
Zimmer sind schön eingerichtet, allerdings fehlte bei uns die Tür zum Badezimmer - empfand ich als sehr störend. Der Fön überhitzte ebenfalls ständig und das WLAN ist für ein 5 Stern Hotel eine Frechheit. Funktionierte im Zimmer überhaupt nicht. Das man 4 gratis Nespresso Kapseln (jede weitere kostenpflichtig)zur Verfügung hat finde ich ja super um in der Früh noch einen Kaffee am Zimmer zu trinken, nur leider wurde am 2.Tag die Kaffeesahne nicht nachgefüllt. Unser Zimmer lag in Richtung Hauptbahnhof am 2. Stock, deswegen war es auch in der Nacht etwas lauter.
Frühstück lässt keine Wünsche offen
Der Aufenthalt war eine Geburtstagsüberaschung meines Freundes, leider wurde auf vorab übermittelte Kundenwünsche meines Freundes keine Rücksicht genommen bzw überhaupt nicht darauf eingegangen.
Direkt am Hauptbahnhof gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, da unsere Geburtstagsgäste grundsätzlich eine Karte und eine süße Überraschung von uns erhalten, gehe ich davon aus, dass die von Ihrem Freund übermittelten Wünsche bei uns untergegangen sind, wofür ich mich im Namen des Teams vielmals entschuldigen möchte! Bitte seien Sie auch versichert, dass wir uns der Umstände zu unserem Wlan-Empfang bewusst sind und es laufen aktuell, im Rahmen eines Umbaus, auch schon die Optimierungsarbeiten an der Signalstärke. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns trotz verständlicher Enttäuschung die Möglichkeit geben würden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Als Alternative zu Ihrem Superiorzimmer möchten wir Ihnen ein Deluxe mit Balkon zum Innenhof empfehlen. Bei diesen Zimmern liegt zwischen Badezimmer und Schlafbereich der Flur, sodass keine direkte Einsicht möglich ist. Zudem entgehen Sie auch bei offenem Fenster den Geräuschen der Straße. Mit besten Grüßen Gabriele Maessen Area General Manager