Das steigenberger am Kanzleramt liegt tatsächlich wesentlich näher am Hauptbahnhof, aber das klingt natürlich nicht halb so gut. Das Hotel selbst ist ein "normales" Steigenberger Hotel, auch wenn der Habitus des Personals tatsächlich eher für das "AM Kanzleramt" spricht.
Sehr gutes Frühstück. Restaurant vom PLV völlig überzogen. Direkt nebenan, im Kennedy-Gebäude, ist die "Kantine Deluxe", ein Besuch lohnt sich mehr als im Hotelrestaurant.
2 Minuten bis zum Hauptbahnhof, ansonsten sind Reichstag, Brandenburger Tor etc. innerhalb weniger Minuten fußläufig erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Herr Basti, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden teilen. Die Mehrheit unserer Gäste ist begeistert, dass sich der Hauptbahnhof in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet und dass die bekannten Sehenswürdigkeiten, wie auch das Kanzleramt (350m), fußläufig erreichbar sind. Zudem möchten wir festhalten, dass wir an keiner Stelle verbergen, dass unser Standort neben dem Berliner Hauptbahnhof ist. Daher beginnt unsere Internetpräsenz auch mit den Worten: „Direkt am Hauptbahnhof mit Blick auf das Bundeskanzleramt begrüßt Sie das Steigenberger Hotel Am Kanzleramt.“ Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Wir danken Ihnen für die Anregungen und hoffen trotzdem auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen Gabriele Maessen Area General Manager